Um Leve Toque de Morte

É triste estar aqui agora, lembrando de você

Por que parece que nunca se foi, que foi um pesadelo

A sua respiração ainda está sobre a Terra

Perambulando de memória em memória

Restam as tristes faces que se contorcem diante dessa dor

As crianças da antiga promessa falharam e não cantam mais

O que poderia ser dito? De que forma deveríamos sentir sua falta?

Pra onde nossos olhos deveriam olhar quando essas sombras alcançam nossos céus?

Eu poderia abraçar o mundo todo, mas não seria você

Existem resquícios de sua voz por cada bela melodia que ouço

Eu lembro que nem disse adeus, nem mesmo a Deus!

Era uma tarde? Era uma Noite? O que é o tempo?

Existem buracos na minha alma que jamais serão tapados

Lacunas na minha existência, feridas no âmago da minha fé

Se é que é mesmo fé, a gente vai se doando pra essas besteiras

Quando perde a real noção de vida e se agarra às ferrugens do caminho

Tomverter
Enviado por Tomverter em 11/01/2011
Código do texto: T2722719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.