Desmoronou

Desmoromou

Terreno, casa, muro

Olhos atentos, fico mudo

Desabou

Não há interesse: nada se fez,

Sofrimento da perda, mais uma vez

Chuva forte prevista

Vítimas: pobres, ricos, turista

Tragédia

Repete o cenário anual

Nada muda, tudo igual

Indignação

Mortes

Pessoas com as vidas destruídas

Centenas de vidas interrompidas

Cortes

Nada se faz para evitar

Tamanha dor a penar

Centenas de corpos soterrados

Trabalho de buscas arriscado

Bombeiros, voluntários, heróis

Gente do bem, que nada destrói

Amor ao próximo, dedicação,

Salvação; sentimento em ação

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/01/2011
Código do texto: T2726313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.