Tem horas

Tem horas

que bate um desespero,

vontade de parar

de não seguir em frente.

Tem horas

que bate uma falta de confiança,

vontade de ficar

de não chegar lá.

Tem horas

que a gente cansa de esperar,

vontade de desistir

chega de esperar.

Tem horas

que bate uma tristeza,

vontade de chorar

mas as lágrimas não caem.

Tem horas

que bate uma desilusão,

vontade de dormir

pra não ver nada mudar.

Tem horas

que bate uma falta de esperança,

vontade de sumir

parece que nada acontece.

Tem horas

que bate uma falta de coragem,

vontade de não lutar

porque parece tudo perdido.

Tem horas

que bate uma angústia,

vontade de desabafar,

mas o que? Pra quem?

Tem horas

que bate um vazio tão grande,

vontade de ficar só

de ir pra lua.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 13/01/2011
Código do texto: T2726650
Classificação de conteúdo: seguro