O Vale dos mortos

Sejam bem vindos

Bem aventurados

Que tanto se arriscam

Por terras desconhecidas

Fiquem a vontade

Neste espetáculo para começar

Dentro da sombra da noite

Um reino sem um rei

Que um dia destruido foi

Que um dia derrotado foi

Sejam bem vindos

Neste vale de silencio e barulho

Neste vale de treva e luz

Sejam bem vindos

Ao vale dos mortos

Por muito tempo

Eu não abri estes portões

Com medo deste som

Entre brisa do vento

E silencio da noite

Sejam bem vindos

Ao vale que foi reino

Que houve canto e festa

Que houve guerreiros e heróis

Bem vindo ao reino

Que pertenceu aos lobos

Bem vindo ao reino

Que os lobos foram derrotados

Um clarim... um relampago

E dragões vieram

E queimaram castelos

E deixaram apenas a lembrança

De um reino de lobos guerreiros

Bem vindos ao vale dos mortos

Onde os portões foram abertos

Pelo ultimo lobo dessa linhagem

Pelo ultimo senhor dos lobos

Bem vindos ao lar da saudade

Ao lar que abrigou o amor

Ao lar onde canções foram cantadas

Bem vindos ao vale dos mortos.