Silêncio

meu coração tem fissuras

por onde sangra uma dor

dor por minhas mãos permitirem

que você se vá

e nada poder fazer

dor que sangra em silêncio

dor que sangra a ausência do amor

do único amor

intenso amor que exala

toma a alma e medíocre abre a porta

para que se vá

diga adeus

de encontro à procura

procura de um amor

que não o meu é.

meu coração sangra

sangra as fissuras de uma dor

dor que não cessa

que imune permanece além dos dias

além do entender

além da própria dor.

meu coração sangra

e nada há de fazer

sangra.

(Kelly Erdmann - 01/08/05)

Kelly Erdmann
Enviado por Kelly Erdmann em 24/10/2006
Código do texto: T272749