Maldita és tu!

Por que você sempre me aparece essa hora?

você simplesmente chega sem avisar

Sempre na mesma silenciosa madrugada

Onde meus olhos resplandecem

você aparece

Sempre na mesma dor

Sempre na mesma perca

Sempre na mesma tristeza

você aparece

Sempre na mesma solidão

Sempre no mesmo copo de whisky

Sempre na mesma agonia

você aparece

Sempre no mesmo distrato

Sempre naquele orgasmo triste

Sempre naquele sofrimento

você aparece

Na mesma vontade de chorar você aparece

No mesmo adeus sempre aparece

Na imensa falta de querer existir você aparece

E sempre sempre na mesma ausência você aparece

Maldita és tu Inspiração.

Thiago J Araújo
Enviado por Thiago J Araújo em 14/01/2011
Código do texto: T2727840