Coração Teimoso

Teka Nacimento

Este meu doce e teimoso coração

que ama um amor do passado,

esquecendo-se que foi tão insultado

tem por esse amor uma devoção.

Por que insiste em não esquecer,

esse amor que tanto o fez sofrer,

parece um amor amaldiçoado

que te deixou enfeitiçado.

Entenda de uma vez por todas

que esse amor que tanto amas,

foi somente uma pura ilusão

e inocente você acreditou que ele te amou!!

Ah meu coração criança.

Com que facilidade se engana.

Eu que acreditei que você já tivesse crescido,

e esse louco amor já tivesse partido,

e sem nenhum prévio aviso

você volta a chorar por esse amor perdido.

L.Pta. 14/01/2011

03:15