Mariana

Quero sua felicidade,

mesmo que para isso eu seja infeliz,

Não sofra por mim,

Mesmo vendo eu sofrer por você.

Nunca chore por mim,

Mesmo eu chorando por você,

Sei que não virá até mim,

Mas sempre estarei a sua espera.

Minha amizade pra você é um consolo,

A sua amizade pra mim é uma tortura,

Não sei se aceito só sua amizade

Ou se batalho até o fim pelo seu amor.

Mas quando precisar de mim

É só olhar ao lado,

E eu estarei te esperando

Até o fim.

skt
Enviado por skt em 25/10/2006
Código do texto: T273234