Chuvas de Verão

Eu estava pensando em ti,

tentando sonhar contigo

ouvindo a chuva cair

até que caiu o mundo.

Eu nem sei onde fui parar

só sei que perdir você.

Estava deitada ao meu lado

e agora nao sei onde você está.

Meus Deus me tira daqui,

tudo na mesma cor

é tudo com mesmo gosto,

eu grito e ninguém me escuta.

O tempo não passa,

perdi o meu lar

o que tenho sou eu

1 minuto é muito tempo

para quem esta preso aqui embaixo.

Chuva de verão

que me gruda aqui no chão

chuva de verão

meus amigos que se vão

por terra abaixo.