Oh! vento que escuta...

Oh! vento

Que sopra os cabelos

Leva esse desespero

Pra qualquer lugar

Que não possa mais amar

E essa ilusão acabar

Oh! vento

Nasce de novo a esperança

Traga uma nova lembrança

Que não deve-se temer

E o destino resolver

Oh! vento

Só tem a vida

Uma grande ferida

Que faz entristecida

E deixa aborrecida

Oh! vento

Tem agora alegria

O sol do amanhecer

Que clareia o dia

Os sofrimentos remover.

sandry
Enviado por sandry em 25/10/2006
Código do texto: T273393