"PRA SEMPRE"

AS CICATRIZES QUE FICAM,

DAS DORES QUE GUARDAMOS

DOS AMORES QUE PERDEMOS,

DAS LAGRIMAS QUE ROLAMOS,

AS SAUDADES QUE SENTIMOS

DAQUILO QUE PERDEMOS,

DE MOMENTOS NÃO ESQUECIDOS,

DE BEIJOS NÃO ROUBADOS,

DAQUELES QUE NÃO VOLTAM MAIS.

CORAÇÃO ACELERA NAS LEMBRANÇAS,

OS OLHOS ENVERMELHAM NO SENTIR,

AS MÃOS TREMEM AO OUVIR,

A MENTE VIAJA,

E A VIDA SE FAZ PRESENTE PRA SEMPRE.