POR QUE MEUS OLHOS CHORAM

Na face rola a lágrima quente

Até tento mais não posso me conter

Parece tudo acontecer tão de repente

Dá uma vira volta em meu viver

Meus olhos choram sem parar

É tão difícil esta sensação

Momentos que todos vêm a passar

A dor que sufoca o coração

Lágrimas me acompanham a todo o momento

Em palavras venho a desabafar

Expresso toda angústia e sofrimento

Que fazem meus olhos chorar

Sinto-me sem direção sem rumo

Sofro por quem é o meu chão

Tudo parece sair do prumo

Ferido e tão machucado o coração

Meus pés parecem flutuar

Bem distante está o pensamento

Estou sem fôlego e sem ar

É conseqüência do momento

Choro por uma grande parte de mim

O alguém que me deu a vida

Hoje estou com lágrimas enfim

Sinto-me em um beco sem saída

Peço à Deus, que passe o momento

Diga que o tempo de chegar chegou

Meu coração chora sangrento

Senhor a confiar em ti estou

verginia
Enviado por verginia em 17/01/2011
Código do texto: T2734771