SONHOS E ILUSÕES

Quando um sonho

Beija a realidade

Torna-se algo além

De um sonho,

Transforma-se

Em qualquer coisa

Que vivemos como verdade

Iludindo desejos

Que agora perdidos

Gritam em algum princípio

O desespero de ingenuidades...