Clichê dos meus versos

Cheguei hoje ao auge do clichê

repetitivo... poeta desleixado,

pela inspiração abandonado

Escrevo ainda, não sei porquê.

Meus versos se resumem a um querer

Querer amar, de um jeito descuidado

E por não mais estar apaixonado,

Eu não tenho nada para escrever

É engraçado meu amigo

Ela se foi e me arrancou do peito

Meu coração que já batia sem jeito

e que hoje não mais carrego comigo

Ele ainda bate num ritmo desfeito

Em algum lugar, treme como um mendigo

que não se lamenta da falta de um abrigo

e resignado, faz do chão úmido, um leito

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 19/01/2011
Código do texto: T2737939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.