Sonho reincidente
Toda noite eu te sonho em meus caminhos.
A chuva é forte e o frio provoca arrepios.
Se achegas com olhar desnudo, não sorris,
apenas olhas minhas curvas e acenas querer me tocar.
Apavoro-me e a te implorar isso não acontecer
por saber o depois, quando viras as costas
deixando-me trôpega de amor, iludida, dolorida
sangrando uma alma que adoece ao teu toque
em fazer-me pensar que me amas e...
Novamente me enganas.

Só queres se beneficiar sequestrar meu querer, me cativar.
Como se uma blusa que se usa, suja e depois joga-se fora,
vais embora sem olhar pra trás, sem saudade,
sem inteiros, sem metades, sem remorso,_ simplesmente vais.
Sempre sonho esse triste sonhar e enlouqueço,
por saber ser esse sonho o meu acordar,
então, novamente, adormeço.

Edna Fialho
edna fialho
Enviado por edna fialho em 19/01/2011
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T2738921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.