ESSE HOJE AMARGO,

Esse dia amanheceu fechado,nuvens e temporal.

Uma angústia Pelas coisas que a vida já me tirou em definitivo...

O verbo doer,fazendo-se valer,no infinitivo!

Tem dias que amanhecem em cinza,assim foi hoje para mim.

Toda saudade,do que jamais terei;senti

Uma dor funda,cortante e fecunda em meu ser.

Ainda dói,em um misto de sorriso e lágrima que engoli.

Lágrima que por não cair, me afoga em sal,me causa mal.

Ah,essa existência imperfeita! Quanta ilusão,solidão,quantas

Tristezas!Tantas angústias,tanta incerteza...

Quanta dor,pelo pouco amor,pelo viver omisso.

A necessidade de fazer da vida o ser feliz,compromisso.

Preciso viver isso,sentir toda a dor que é minha.

Faz parte da cura viver a dor,mas é inevitável querermos que fosse

De outro jeito,que a vida fosse mais amena...

Só pode ser assim,não dá para mudar.

Vou viver esse hoje amargo...

Amanhã será outro dia,com suas próprias dores

E talvez alguma alegria,quem sabe

O que trará o amanhã? Coragem,mesmo em dor sorria!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/01/2011
Código do texto: T2741769