QUERO ESQUECE-LO

Tem hora que a gente quer gritar

Para a alegria libertar.

Celso sisto

Sem medo, entreguei-me a você

Na apatia da fantasia, Perdi-me.

Esse amor desenfreado e maculado

Tirou-me os acordes

Desafinando o sentimento

Que anseia por carinho

Sem perceber a realidade

Cai no abismo da desilusão.

Tentei levantar o meu ego

E ultrajado na decepção

Liguei o rádio

Para ouvir uma canção

E me libertar a tristeza

Que ficou dessa paixão.

Para minha maior agonia

Gritar pela alegria de ser amada

já não podia

Pois a esperança desaparecia.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 21/01/2011
Código do texto: T2742294
Classificação de conteúdo: seguro