Vazio...

O que nos impede na maioria das vezes de termos o que queremos,

de sermos o que sonhamos, de fazermos o que pensamos

e aceitarmos com o coração, é a ousadia que não cultivamos.

(A respiração contínua ainda me traz a vida,

mas a sensação que tenho é de morte,

como se diariamente eu me arriscasse numa espera inexpressiva,

de uma tremenda falta de sorte...

E nessa busca cega e secreta mantenho-me atrevida,

num fôlego que aos poucos já não me alcança,

mas me lança a verdade em pequenos fatos,

toda vez que me arrebata, alguma lembrança...)

"Sinto a falta dele

como se me faltasse um dente na frente:

excrucitante."

Clarice Lispector

E em meus sonhos, que acontecem quando desperto,

penso nos olhos dele por perto

e na boca dele sobre a minha...

assim me acalmo nos minutos que parecem horas,

e nessas demoras,

permaneço assim, sonhando sozinha.

"Receba em teus braços

o meu pecado de pensar."

Clarice Lispector

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.