Liberdade

E a luta continua...

Só mudou a estrutura

Buscando liberdade como a criança

Sem nunca perder a esperança

Os negros o fizeram no passado

Então não se sinta cansado

Quem sabe um dia haverá de verdade

Tão sonhada liberdade.

(Inspirado na poesia "Utopia da Liberdade" do Recantista Lourenço de Oliveira)