Em uma noite

Em uma noite de solidão

Procuramos as palavras mais bonitas

Para tentar explicar o que sentimos

o que queremos,

Mas simplesmente não conseguimos.

Numa noite de choro

Queremos apenas um ombro,

Mas não achamos.

Na noite de desespero

Queremos apenas um abraço,

Mas não encontramos

Me agarro no travasseiro

Como se fosse minha unica chance

de desabafar

Procura o sentido da vida

É dificil de achar

Tento encontrar um amor

Vale a pena sonhar...

Tento te esquecer,

MAs é bom recordar

Tento te tirar dos meus pensamentos,

Mas é bom lembrar...

Tento não gostar,

Mas é doce amar...

Tento agarrar a felicidade,

Mas nos momentos ela estar

E numa noite o melhor

é ver o belo luar.

Daya Campos
Enviado por Daya Campos em 26/10/2006
Código do texto: T274315
Classificação de conteúdo: seguro