A MINHA MORTE - para os que sofrem

Quando chegar minha morte

será uma espécie de sorte

para esta minha vida sombría,

lúgubre, sempre vazia.

Morte no silencio

ofegante, quase sem dor.

Desconhecendo quase tudo,

ignorando até o amor.

Quando chegar minha morte

será tão repentina,

que muitos até dirão: o que triste sina!

Passearei pelo passado

porque a morte me levará,

durante a longa caminhada

que o meu espírito fará.

Quando chegar minha morte,

outra vez verei o passado,

como se a morte fosse a máquina do tempo

que houvesse me levado.

Quando chegar minha morte

muita coisa acontecerá,

com todas aquelas pessoas

que me fizeram chorar!

greice
Enviado por greice em 21/01/2011
Código do texto: T2743908