Cativado,Esqueçido e abandonado

Quando meu sorriso animava os olhos marcantes que me tinham como um Anjo, quando eu estava euforico com cada sorriso causado por minha presença, era tão bom quando me diziam, voçê è inesquecivel e nunca vamos te abandonar, sempre lembraremos de voçê, mas vejo que o que me restou de tantos momentos bons foi somente a solidão e o abandono, hoje me sinto caido no canto do abismo a espera da morte, talves meu sofrimento seja ainda maior, pois nem se quer lembram meu nome em momento algum, se queres matar alguem não precisa de armas ou feri - lo gravemente, basta esqueçe - lo no fundo do poço de onde ele te tirou, esqueçer de todos abraços, palavras e provas de amizade,confiança,e esperança, quando ele lhe disser que esta mal, sente falta de um abraço, não lhe bata na façe, apenas vire o rosto com desprezo e veja a morte cruel, da solidão ao carcere frio,umido,sangrento sem luz, o esqueçimento è pior do que a inveja, pois se estiiveres esqueçido no abismo, não tem como pedir ajuda, seras como o ultimo livro sagrado, rasgado esqueçido no fundo dop bau, ou aquele ultimo cometa perdido no espaço, que nem se quer tem como sair, a todos meus Anjos denominados Amigos Meus, dedico esse poema ou melodia, tenha como quizeres, para mim a tenho como um mero apelo de saudade,desgosto e falta de Amor, se não lembram mais de mim não fui um anjo afinal, ou talves tudo que me disseram foi qustão de momento não vos culpo por tamanho despreza, talves meu peito è que tenha se entregado aos seus aconchegos e carinhos, nunca cative algo que não possa cuidar, a maior dor de um ser è a Solidão e o esqueçimento.

Slet
Enviado por Slet em 23/01/2011
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T2746772
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.