ESTAVAS AQUI TÃO PERTO...

Estavas aqui tão perto...

mas num silencio sepulcral...

que duvidei da tua própria presença!

Nenhuma mensagem,nenhum e-mail...

(se enviaste...chegará tarde!)

e muito menos

nenhum toque no celular!

E este poeta cheio de compromissos

com as estrelas,com o mar azul

ou madrugadas insones...

passou batido.

Não verei a alegria do teu sorriso branco,

nem abraçarei a tua pele branca

e nem saberei

se mudaste a cor dos teus cabelos.

Estavas aqui tao perto,em frente ao mar!

...sinto que não pularemos ondas

ou correremos pela areia molhada...

Estavas...mas não quis me avisar,

na verdade estavas propositalmente longe,

vieste apenas para que a brisa do mar

levemente pudesse cicatrizar

com a tua saudade...

a tristeza sempre presente no meu olhar.

betomotri
Enviado por betomotri em 23/01/2011
Código do texto: T2747943
Classificação de conteúdo: seguro