A Procura e a Despedida

O tempo nunca conseguiu explicar

o que aconteceu realmente

na nossa longingua despedida.

Apenas bebemos nosso martini

e simplesmente

seguimos nossas vidas

por caminhos e mares afora.

...outros tantos amores,muito ou poucos amores...

Um atracou seu navio no primeiro

porto seguro...(até quando?)

outro,singrou pelos mares como um marinheiro

de porto em porto

até achar espaço de calmaria

onde naufragou seu coração...(até a decepção!)

O tempo tentou corrigir

o que não foi explicado outrora.

Saindo assim a procura daquele

que foi amado e nunca esquecido...

o naufragado,de despedida em despedida,

ficou tatuado de decepções

que se fechou a novas cicatrizes

na pele morena e cansada...

o tempo que em nada ajudou

que ambos navegamos paralelos

sabedores que não haverá mais procura

e também nem despedida...

Apenas navegar na ferida da saudade

que o tempo nunca deixará cicatrizar!

betomotri
Enviado por betomotri em 24/01/2011
Código do texto: T2748006
Classificação de conteúdo: seguro