vazio

na mão um lápis e um papel aparentemente branco

na cabeça nenhum pensamento determinado

várias repostas sem perguntas,

e uma única pergunta sem resposta.

o que mais maltrata é essa pergunta

que teima em interrogar

o desespero reage quando vejo esse papel aparentemente branco

branco, aparentemente, como a mente...

no corpo saudade de algo,

no rosto, olhos que vêem, mas não enxergam nada,

na mente, uma pergunta sem resposta

e várias respostas formuladas para várias perguntas inexistentes

no peito, um coração batendo compassadamente

e nas mãos um lápis que vê um papel aparentemente branco,

mas que nada consegue rabiscar.

katyane rocha, 10/10/06

Katyane Rocha
Enviado por Katyane Rocha em 27/10/2006
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T274888
Classificação de conteúdo: seguro