Invisíveis Ilusões

Havia um jardim de folhas secas,

que ninguém varria,

e sob as folhas havia sonhos,

que ninguém sonhava,

e sob os sonhos havia uma mulher

que ninguém amava...

Havia um céu de lua apagada,

que não mais luzia,

e sob a lua havia um uivo

que ninguém ouvia,

e sob o uivo havia uma dor

que só ela sentia...

Havia um horizonte inalcançável,

além dos montes, bem além...

Há quem diga que aquela mulher não tinha olhos,

mas via ilusões como ninguém.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 24/01/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2749497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.