Horas Perdidas

Lábios que buscaram juntos

o mágico instante de um beijo,

entregam-se hoje, à lamúrias incessantes.

E corpos que desmistificaram solidões inteiras,

tiram beijo de pedras, na arrebentação de mil ondas

como estátuas em cima de imensas geleiras...

Estendidos como dois anjos vencidos pelo frio,

boca a boca reprimem palavras de amor

evidenciando nuvens secas, em completo estio...

Antes havia incêndio na pele enrubescida,

hoje há tristeza

por tantas horas perdidas.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 24/01/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2749592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.