como na TV

O nosso amor não teve o final

como de uma telenovela...

mas foi seguido...

foi cuidado...

foi criticado...

foi comentado por tantos

que resultou num "happy end"

diferente!

Nós,os personagens principais

ficamos assim:

você...acabou amando

um outro personagem

que nunca apareceu em cena...

e que agora...

ficou com o ibope alto...

e eu...acabei fazendo outro script final

para esse capitulo...

e acabei esquecido

nos bastidores deste amor!

betomotri
Enviado por betomotri em 25/01/2011
Código do texto: T2750414
Classificação de conteúdo: seguro