Pepitas de ouro

PEPITAS DE OURO

Perdi o contato com meu exército

Apenas Nathaly me trouxe

Um frasco com fel

E me disse que a batalha começara.

Devo bebê-lo sempre

Que me sentir sozinho.

As estratégias de ataque

Estão empatadas com as de defesa.

Acho que é melhor negociarmos a paz.

Deus do amor,

Por que me queres pastando?

Com meus olhos em terra?

Fazendo crescer pelos e arpões em meu corpo?

A tartaruga está em vantagem

Tem uma carapaça

Ainda assim tem pontos vulneráveis.

Comprarei a felicidade

Com as pepitas de ouro

Decantadas em meu coração.

Sorte

Azar

Vão me disputar.

Curimã

3.7.2006

Curimã
Enviado por Curimã em 27/10/2006
Código do texto: T275220