NINGUÉM ME QUIS

Quem quiser meu coração

Que peça a mim.

Se quiserem para amar

Eu vou dar sim.

Eu já dei meu coração

Sofri demais.

Só que dei sem me pedirem

E não dou mais.

Quem quiser meu amor

Que saiba ter

Saiba bem me amar

Pra me prender

Pois se não for assim

Não vou amar

Pra depois não chorar.

Eu guardei meu amor

Só para dar

A alguém que me ame

Sem cobrar

Uma taxa de dor

Pra ser feliz

Ninguém,

Ninguém, me quis...

Marsoalex 01/05/85.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 26/01/2011
Código do texto: T2752479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.