Suicídio

Está perfeita em teu vestido branco!

Caso amanhã suponha eu te despir

Não o tire sem minhas mãos a te sentir

Por mais que a ti seja eu tão pouco.

Está perfeita em teu vestido vermelho!

Caso amanhã possa me despir

Não tire tuas mãos sem a eu sentir

Por mais que a ti eu seja um estranho.

Está perfeita em teu vestido escuro!

E amanhã não a despirei...

E quando o amanhã acabar, não mais a sentirei

E o amanhã não será assim tão caro.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 28/01/2011
Código do texto: T2756509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.