A catástrofe.

O céu escureceu...

E, veio uma grande tempestade.

Será a ira de Deus?

ou do homem a potestade.

E a longa e imensa chuva cai...

Desliza terra, mato, pedra bruta.

Morrem crianças, mães e pais...

Uma catástrofe absoluta.

Um menino, pequenina criança,

chora diante ao que era o seu lote.

Implorando aos gritos, sem esperança,

para que sua mãezinha volte.

Desolações pairam por muitas cidades...

Lama e destroços por todo lado.

Homens e mulheres de todas as idades,

sem seus lares, desconsolados.

Mas, lá no céu, aquém dessas nuvens pesadas,

recebe por misericórdia, a humildade e a ignorância,

das almas que foram soterradas,

nosso Deus, no amor, compaixão e abundância.