SOZINHO NA NOITE(JUNTOS E SOZINHOS)

SEMPRE COM O VENTO CORRO POR PENSAMENTOS,

EM VERTIGENS CAIO EM LAMURIAS

EM TANTAS FASES DA LUA CONTEMPLO TAIS MOMENTOS

ESTAREI COM A EMOÇÃO EM FURIAS

LOUCA FASE ...DESPERDIÇANDO AMORES

LENDO FRASES NAS AREIAS DA PRAIA FRIA

EM CADA CANÇÃO PEDINDO FLORES

FINGINDO SORRISOS NOS PRANTOS QUE CALADO MORRIA

TÃO PERTO DO CÉU...SOZINHO NA NOITE

SEM MEDO DO ESCURO ...

AMANDO-TE TÂO AFOITE

ESCALANDO SUA VISÃO POR CIMA DO MURO

DA IGNORANCIA DOS DIAS EM QUE...SERIAMOS BASTARDOS DA MÃE TERRA

FUTEIS AO PAI CELESTIAL

IMPETULANTES AO RUMO DO SOL

QUE CAIRA NO HORIZONTE APOS ESSA GUERRA

AINDA AMO AQUELE ENTARDECER...

NO QUAL NO JARDIM COM MULTIPLAS CRUZES VOCE DISSE ADEUS

SEU BEIJO,PRANTEADO EM MINHA FRONTE DESFIGURADA

ENQUANTO O FINAL A ROSA DA MORTE NO JAZIGO JA ERA COROADA

DANCE VIDA...

DANCE A VALSA COM MEU AMOR

DANCE COM MEU ANJO

DANCE COM A MUSICA QUE COM O TEMA SERA DESPEDIDA

POIS O AMOR E O FUNDAMENTO...

O CORAÇÃO A CAIXA SACRARIA

E NAS NOITES VEJO TANTOS MOMENTOS

EM MEMORIA IMAGINARIA

COM VOCE SOZINHO CONTEMPLANDO O MILAGRE DO AMOR

COROANDO NOS COM ROSAS DO HIMINEU

EM POEMAS FAÇO TE UM CLAMOR

EM QUE VOCE SERA MINHA ,E EU SEU...

JUNTO SOMOS ...O TEMPO QUE PASSOU ...

AVENTURAS ROMANTICAS

ADEUS ESPIRITO...COM LAGRIMAS DO SOL DERRAMAREI

E NA LUA MEU ANJO SUA FACE LIMPIDA BEIJAREI

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 28/10/2006
Código do texto: T276016
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.