Meu amor esta morrendo

Aos poucos, sem ser nutrido, cultivado

Vai desfalecendo murchando

Um sentimento tão especial

 

Mais a morte do meu amor

É triste por que ele tentou Sobreviver,

 Nesse espaço tão pequeno

Chamado coração.

 

 E sem vida e sem motivo

Não mais quis viver esse amor

Que lutou tanto,

Mais apenas folhas secas.

Foram dando lugar aos frutos

 

Mais a morte do meu amor

É único, por que ficou uma mancha

De um coração que muito se deu

Mais não conseguiu sobreviver

 

Nesse espaço tão limitado, que habitat

Em uma moradia que não seja a sua

E que dependa do outro para sobreviver

Reguei m reguei!

Mais... Os dias foram Ficando sem razão

Desisti de você e dei espaço à morte do meu amor

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 30/01/2011
Código do texto: T2761796