Pedido De Perdão
Pedido de Perdão
Gena Maria
Hoje vim aqui para te pedir de joelhos
Implorando, do fundo do meu coração, tenha compaixão
Nunca rezei, mas por ti lerei os evangelhos
Nunca aprendi a orar, mas quero teu perdão
Vejo-te em meus olhos como espelhos
Esta imensa saudade não cicatriza meu coração
Que está dilacerado pela saudade de teus olhos
Fazendo-me sinalizada pela redenção
Quanto duvidei...Hoje me sinto culpada
Com o coração estraçalhado, me sinto torturada
Ficando cada vez mais vencida...
Perdoa-me, acho que mereço ser perdoada
Pois quem não perdoa nesta vida
Uma pecadora como eu...
Tão redimida!
Marília-31/05/05