Tantas Vozes...

Vozes céleres disparam numa velocidade atroz,

emaranhando tantos nós,

dentro de um coração que se tornou tão somente fibras...

Tortura voraz que me arranca desse mundo fantástico,

quando acreditar nesse amor elástico me fazia imensamente feliz.

Ilusório é o chão onde tenho pisado, fazendo de sentimentos que não são meus, as minhas metas...

Acho que cresci, vi, compreendi, me tornei poeta.

Já não sei o que penso, tenho a cabeça vazia.

Loucuras passeando em minha pele, me deixando assim fria,

tendo em meu pensamento uma paisagem que não me agrada.

Para essa tristeza nenhuma fala, e para essa doença que dura,

nenhuma cura e diante do que se descortina...uma vista obscura

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 30/01/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2762133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.