Sentido Nu

Olhos descobertos

cheios das trevas que sou.

buscando o vago, o que foge

na brisa errante de uma ventura que amou.

Janelas de mares

com ondas de vinho

embriagante vinho

como os sonhos que surgem dentro desses mesmos olhos.

Diante de uma porta aberta

que se agita com doces lembranças

que apenas uma certeza deixou.

Olhos abertos

certeza de luar

luar laranja

na tarde de um beijo roubado...

Olhos descobertos

que não guardam segredos

despiram de todos os medos

com receio de serem fechados.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 31/01/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2762193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.