porque tu e eu nunca fomos nós

Não adianta analisar os verbos

ou separar sintagmas,

comparar acervos

ou analisar magmas -

a nossa atracção já não é força,

é gravidade sem razão ou espaço,

o nosso código já não é morse,

porque a cegueira acusa o cansaço.

Deixa as palavras em imponderabilidade,

separa os nossos já polutos pós,

regredamos à individualidade...

porque tu e eu nunca fomos nós.

Teresa Teixeira
Enviado por Teresa Teixeira em 31/01/2011
Código do texto: T2762779