O Choro do lobo... o uivo da noite

Noite intensa de escuridão

Que penetra no olhar sem brilho

De um lobo que percorre

Seu longo caminho

...

Mesmo em dias de chuva

Mesmo em noites sem luar

O lobo sempre continuou

Até mesmo quando seu reino

Se arruinou

Porem esta noite sem encanto

Esta noite sem seu brilho

Não é noite.... de noite

Não é noite de lobo

...

Lobo que percorre seu caminho

Mesmo em dias de sol

Um dia a brisa do vento

Lhe trouxe tristeza

E de seus olhos tão intensos

E de seu olhar tão brilhante

Perdeu seu brilho radiante

Pois no momento em que ele uivou

Foi a hora em que o lobo chorou

...

Lobo de olhar tão misterioso

Aquele que sempre continuou

Mesmo quando nem pedaços sobraram

Mesmo quando nem olhar permanece

Aquele lobo continua em frente

Lobo que um dia

Em meio a noite escura

Encontrou sua menina

E em seus olhos aumentou seu brilho

Mas naquela noite

Não era noite de lobo

Era noite de choro

Noite de choro sozinho

Dentro da imensidão da noite

...

Lobo que um dia

Encontrou uma menina

Que tinha os olhos vazios

E lhe encheu de brilho

Lobo que entregou o seu amor

E o recebeu de volta

E aquele amor naquela noite

Foi o que segurou sua alma

Pois aquela era noite sem estrelas

Era noite sem luar

Era noite em que o lobo

Perdeu o brilho do olhar

Mesmo tendo sua menina

Para amar

...

E foi justo aquele amor

Um amor mais que o amor

Que o segurou

Que o amparou

Dentro daquela noite sem sentido

Noite que não era... de lobo

Noite em que o lobo uivou

Quando suas lagrimas não suportou

E então ao chão se curvou

E a testemunha era a noite intensa

Quando o lobo chorou.