Sou! Nada, Além Disso

Estive A Caminhar Em Pequenos Passos

Que Formavam Pegadas Em Minha Carne

Marcavam-Na Com Sopros E Queimaduras

Marcadas Pela Angústia E Pecado

E Em Bosques Caminhava Silenciosamente

Nenhum Canto; Nada De Fadas...

Só Demônios; Meus...

Com Sua Sedução Trovoada

Passei A Comer Da Mesma Carne Minha

Tocava-A E Beijava-A

Enquanto Minh´alma Era Queimada

Minhas Lágrimas A Secavam

Agora Faço Parte Deste Limbo

De Almas Desgarradas Do Céu

De Almas Desgarradas Do Inferno

De Almas Solitárias

Não Me Lance Teus Olhos

Não Sou De Tua Prisma, Mente, Boca

Não Me Pergunte, Não Me Defina

Não Passo De Um Competidor

Sem Adversários, Sozinho...

E Sem Alma A Combater

Sou! Nada, Além Disso.

Renan Reis
Enviado por Renan Reis em 29/10/2006
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T276380