Adeus

As noites vão passando

E me sinto cada vez mais triste

Os sorrisos não me agradam mais

A saudade não aperta mais meu coração

E a música não preenche mais esse vazio

Sinto que chegou a hora

Que eu deveria começar a dizer adeus

Que deveria deixar esse vazio me consumir

Peço desculpa a quem fiz algum mal

Deixo meu eu te amo a quem merece

E digo sinto muito a todos que acreditaram em mim

Fui fraca e me entreguei ao medo

Percebi que são poucos os que fazem a diferença

E eu não fiz

Esse é o meu fim, meu adeus

Meu último desejo foi realizado

Meus planos futuros não são mais válidos

E então só me resta dizer:

Muito Obrigada!

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 01/02/2011
Código do texto: T2764631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.