O ESCURO DA MEMÓRIA

A sala em branco

Guarda de si mesma

Poucas lembranças;

Quase não vejo

Minhas marcas

Escritas nas paredes

Ou o rastro dos meus olhos

Na janela em silêncio...

Todo o passado

Desapareceu,

Toda memória é agora

Bruto silencio

E indeterminada ausência...