Retalhos...

Sou uma colcha de sonhos partidos

De insones noites de gritos escuros

Ali vivem meus mais aflitos gemidos

No dia exibo meus mais falsos muros

Escondendo gemidos e meus ganidos

Ocultando o sangrar de todos os furos

Lancetados ao peito de sentidos banidos

Recebo a colheita de todos os agouros

Sem perceber esta mortalha da noite

Acho um fino riso e um severo açoite

Mais gritos me invadirão, sem perdão

Uma franca forma de insensata mansidão

Sou o caco de meus sonhos desfeitos

Cadafalso onde se enforcam meus defeitos.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 02/02/2011
Código do texto: T2766960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.