"Magoas"

Para que se foi assim

A mágoa passa mais fica a raiz

Sentimentos feitos para sentir

O amor ilude e não apaga a dor

Que cruel porque tudo é assim?

Nem sei o que diria não entendo as circunstâncias

Já parou pra pensar!

O que fica para desespero, bom nem tudo é assim

Horas passam e dias se vão

Até chegar a solidão

Focar o que nessa vida feliz..

Posso todas as coisas, mas a mágoa não perdoa

Pra dizer então me entrego

Ao caminho sempre aberto

Do amor e da paixão

Nas raízes da razão

Tendo luz no coração.

Mas porque a mágoa então?

Ela existe é muito triste

O perdão é resistente

Mas sempre deixa alguém contente.

ataide
Enviado por ataide em 02/02/2011
Código do texto: T2767377