Historia de amor

Tudo estava acabado...

Era o ponto final de uma historia de amor...

Sentia a tristeza emanar pelas paredes do quarto...

Olhava o tempo todo pela janela...

Não tinha coragem de sincronizar o olhar...

Amargurado, peito rasgado...

Flor que morreu ainda na juventude dos seus dias.

Foi-se a alegria...

Vem bater a minha porta a agonia...

Ela dizia tenho que ir embora...

Sai correndo porta a fora...

Pedi pra ficar...

Mais de nada adiantou...

Como gelo frio a atravessa meu coração, ouvi em silêncio ela dizer:

Esqueça-me, por favor, pois é o fim da nossa historia de amor...

R Kennedy
Enviado por R Kennedy em 02/02/2011
Código do texto: T2767677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.