Entre tuas pétalas

Um amor morto, um horror

Um rei deposto, um nascer

Nas faces de toda essa dor

Algo melhor há de crescer

No álcool alívio, um calor

Liberdade falsa por merecer

Pudera viver às raias do rancor

Quero desta maldade descer

Mas agora, só vejo a defunta fria

Sem beijos, sem mais palavras

Sem usar suas mãos escravas

Melhor morrer à colher tais lavras

Quero o negro manto que a cobria

Achar repouso desta dor doentia.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 03/02/2011
Código do texto: T2769194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.