Molduras e Adereços

Meus sonhos são inexatos

Minhas conclusões racionais

hoje beiram uma loucura flexível

ao caos.

Todos os aspectos do meu Eu

São confusos como roupas numa

Maquina de lavar...

Misturam-se ao agora, no caminho

de um amanhã desconhecido e incoerente.

A unica exatidão da minha vida

é a inóspita solidão em que me escondo

Mas eu a busquei, eu a alimento

Eu a mantenho com meus nãos e por quês

Por quê?

Essa carcaça a que chamo de corpo

se exaure em meio as disfunções hormonais

que horas reclamam por mais e outras por menos

Quem sou eu?

Uma sobra do almoço, da janta ou ainda

Do lanche de alguém...

Sinto-me as vezes como o troco do pão

Uma moeda fora de circulação

Não estou triste, ou infeliz

Apenas sinto-me só

Tal qual " um rosto numa galeria de quadros".

À mostra, cheia de molduras e adereços,

ao alcance de tantos olhos

e longe dos corações daqueles a quem desejo.

Cris Cátia Lima
Enviado por Cris Cátia Lima em 29/10/2006
Código do texto: T277021