INESQUECÍVEL... SOFRER DO CHORAR

Nas profundezas do meu ser eu choro

No recanto do meu quarto eu me isolo

Deitado em minha cama eu me afogo

Nas lágrimas do meu sofrer

Sofrer solitário

Sofrer sem sentido

Sem dor física nem moral

Sem orgulho sem igual

Sem força nem poder

Sem dinheiro e sem você

Só me resta chorar

Eu choro até acordar

E ver que o mundo é assim

Algum dia eu irei rir

Não é possível só sofrer

O que foi que eu fiz ?

Nem eu sei dizer

Só sei chorar e sem saber por que

Me pego a enxugar

As lágrimas do meu sofrer

Meu sofrer, meu viver

Lados opostos

Mas não desiguais

Duas palavras

Mas um só significado

E eu me pergunto por que ?

Meu coração responde :

__Eu não sei dizer, não sei por que, penso em você...

Simplesmente: Penso

Simplesmente: Sofro

Choro: Simplesmente

L.M.J. 19-07-98

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 30/10/2006
Código do texto: T277330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.