Nada dá certo

Show cancelado

Esporte abandonado

Paixão distante

Coração arrogante

Pai e mãe não ama

Morte só chama

Felicidade não existi

Amor que desisti

Mundo só faz sofrer

Liberdade não se ver...

Só resta a esperança

Alegria é uma criança

O sonho não acabou

A POESIA em mim despertou.

sandry
Enviado por sandry em 30/10/2006
Código do texto: T277675