Noite de ontem

Lábios calados, cerrados

Ao lembrar do toque dos teus,

Lembro ainda a noite de ontem,

derrepente não mais te vi,

seguimos mundo diferentes,

Sem mais pensar e sentindo saudades.

Perdi seu número, Não sei como te encontrar.

Espaços absurdos nos separam e me enchem de angústias.

E que teto nos servirá como abrigo?

E em que lua ou sol vou te encontrar?

Em que lágrima voçê surgirá?

Sonhos...Lembranças de uma música,

E de um beijo doce e perdido...

Eduardo Costa
Enviado por Eduardo Costa em 30/10/2006
Código do texto: T277816